Le specialità presenti nel menù del Ristorante Pizzeria Nuovo O'Chalet a Bari sono un trionfo di piatti tipici di mare, tipici della tradizione pugliese. Scegli il nostro menù alla carta oppure il menù degustazione. Prenota ora un tavolo, siamo aperti sia a pranzo che a cena.
Ristorante Pizzeria Nuovo O'Chalet a Bari propone un menù ricco di piatti tipici di terra e soprattutto di mare provenienti dalla tradizionale cucina pugliese: riso, patate e cozze, orecchiette con cime di rape, fave e cicorie, cavatelli con frutti di mare, strozzapreti con pomodoro ciliegino, polpo all'insalata.
Proponiamo anche tante insalatone, polpette, salumi e formaggi – la nostra deliziosa stracciatella, la scamorza grigliata, il nostro caciocavallo della Murgia – rape stufate e pomodori sott'olio e tantissime altre golosità.
I piatti tipici a base di pesce e specialità di mare sono il fiore all'occhiello del menù del Ristorante Pizzeria Nuovo O'Chalet a Bari. Ti proponiamo, ad esempio, tartare di tonno, affiancata da cipolla rossa caramellata e granella di pistacchi, polipo fritto con stracciatella e pomodorini sott'olio, salmone con formaggio primo sale e verdure grigliate, gamberoni fritti.
Per completare il pasto con dolcezza, ti offriamo dolci fatti in casa, come tiramisù, crostate, profiteroles e una speciale pastiera dall'aroma irresistibile, da abbinare al nostro caffè.
Via Domenico Nicolai 18
70122 Bari
P.I. 05393160725 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy